Куйвашев объявил о возможном открытии летних веранд

Ресторан Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области объявил о возможном открытии летних веранд. Однако Евгений Куйвашев не назвал точную дату открытия «летников».

Об этом он объявил в посте на своей официальной странице Instagram. Куйвашев рассказал, что граждане часто задают ему вопросы о летних верандах кафе и ресторанах, которые в настоящее время работают на вынос или доставку. Глава региона заявил, что на следующем этапе снятия ограничений смогут открыться «летники». Однако точных сроков открытия он не назвал, потому как все будет зависеть от эпидобстановки.

«Но уже сейчас Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области проводит опрос руководителей заведений общепита, чтобы узнать о возможностях работы в формате летних кафе или веранд с учетом соблюдения санитарных правил. Если вы еще не прошли этот опрос, советую обратиться вам в министерство или в районные администрации Екатеринбурга», – резюмировал глава региона.

Губернатор посоветовал всем кафе и ресторанам ознакомиться с методическими рекомендации по подготовке к открытию, которые опубликованы на сайте министерства АПК.

Напомним, с понедельника в Тюменской области откроют парки, скверы и набережные. Кафе и рестораны могут работать в формате летних веранд. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...