На Южном Урале полиция запретила криминальному авторитету отмечать юбилей

Полиция Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 16 июня, УралПолит.Ru. Челябинскому криминальному авторитету Александру Морозову запретили проводить юбилей в большой компании на пляже в Златоусте. Полиция направила Морозову предостережение.

Сотрудники МВД направили Морозову предостережение после того, как он опубликовал в сетях видеоприглашение на свое 50-летие. Криминальный авторитет уехал из города, чтобы отметить свой юбилей в кругу близких.

Как сообщают СМИ, мэрия Златоуста поддержала сотрудников МВД. По их словам, глава Челябинской области продлил режим повышенной готовности до 30 июня. Из-за этого все массовые мероприятия запрещены.

Сам Морозов поблагодарил всех соратников за поздравления на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Он опубликовал направленное полицией предостережение и заявил, что желающие отметить его юбилей могут написать ему в личные сообщения, чтобы договориться о встрече.

Недавно в регионе отменили спортивные игры стран БРИКС. Эту инициативу уже отправили властям региона в Министерство спорта России. Мероприятия должны были состояться 20 июня текущего года и закончиться 28 июня. Игры должны были объединить 586 спортсменов, которые представляли пять стран. На соревнованиях должны были присутствовать 117 международных судей, 70 делегатов и приглашенные гости. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...