Лошагин снял дебютный клип рэп-группе заключенных ИК-54

Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, приговоренный к десяти годам строгого режима за убийство своей жены, модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, решил использовать своей творческий потенциал на благо колонии №54 и снял клип для творческого дуэта заключенных.

НОВАЯ ЛЯЛЯ, 21 июля, ИА УралПолит.Ru. Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, приговоренный к десяти годам строгого режима за убийство своей жены, модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, решил использовать своей творческий потенциал на благо колонии № 54 и снял клип для творческого дуэта заключенных.

Работа над дебютным клипом творческого дуэта под названием «Хэштег» длилась более трех месяцев. Всего в съемках приняли участие пять человек, в том числе известный фотограф Дмитрий Лошагин. Кирилл и Андрей, участники молодого рэп-дуэта, созданного в марте, сами написали стихи и музыку к композиции и даже планировали принять с ней участие во всероссийском конкурсе песни среди осужденных «Калина Красная», однако так и не сумели пройти отборочный этап.

Напомним, еще одним коллективом, не прошедшей в финал «Калины Красной» стала панк-рок-группа «Эвтанайзер» из колонии «Черный беркут», расположенной в Ивделе. Все нынешние музыканты в 90-е годы были приговорены к смертной казни, затем в связи с подписанием международного моратория наказание было заменено на 25 лет лишения свободы. В течении десяти лет участники группы записали пять альбомов, в которые входят более ста композиций в стиле романтический панк-рок, и неоднократно радовали своими выступлениями сотрудников колонии, заключенных и их родственников, посещающих ИК-56 в дни открытых дверей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments