В Турции странной смертью умер россиянин

Полиция Фото: pxhere.com

КЕМЕР, 21 августа, УралПолит.Ru. В турецком пятизвездочном отеле загадочной смертью умер российский турист.

В Кемере (Турция) при странных обстоятельствах скончался 35-летний житель Москвы. Его тело было найдено в номере отела 1 июня. И хотя официальной версией местных правоохранительных органов является суицид, родственники покойного не верят этому, сообщает телеканал «360».

По словам родных погибшего, мужчина никак не мог умереть такой смертью: ничего из его поведения или благосостояния не говорило о том, что он хотел это сделать. У мужчины была хорошая работа, в ближайшее время он хотел выучиться вождению, получить права и купить машину. Также патологоанатомы заметили на его теле следы от электрошокера, а записи с камер видеонаблюдения отель предоставлять отказался.

Адвокат родственников покойного москвича намерен добиваться расследования и уже готовится подавать заявления в соответствующие инстанции.

«В прокуратуре было решено расследовать наши требования. Мы в ожидании завершения исследований. После чего будем предпринимать действия и подавать заявления в нужные официальные органы», – заявил адвокат. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...