Шнуров высмеял манеру Волочковой везде садиться на шпагат

Фото: Instagram

МОСКВА, 22 января, УралПолит.Ru. Музыкант Сергей Шнуров написал очередное стихотворение. На этот раз объектом насмешки стала балерина Анастасия Волочкова, периодически радующая поклонников снимками, где она сидит на шпагате.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров решил в стихотворной форме высмеять манеру танцовщицы Анастасии Волочковой фотографироваться, сидя на шпагате. Ее коллекция подобных снимков обширна. 

Кто талантом небогат.
Ну, а что такого?
Делайте везде шпагат.
Как Н. Волочкова.

Музыкант выразил мнение о том, что таким образом Анастасия набирает лайки и увеличивает армию подписчиков. «Судя по количеству просмотров моих фото, понимаю, что все же мои шпагаты вызывают гораздо больший ажиотаж, чем другие фото», – призналась как-то сама Волочкова в Instagram и поспешила порадовать фанатов очередным снимком. «Присылайте ваши шпагаты и устроим шпагато-флешмоб», – пошутила прима балета.

УралПолит.Ru напоминает, что балерина заявила о переезде на ПМЖ на Мальдивы. Однако позже Анастасия передумала покидать Россию насовсем и выложила в Instagram фото, где она в обнаженном виде лежит в снегу, прикрываясь банным веником. 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...