Врио губернатора Забайкалья разревелся, взяв на руки больную малышку

Врио губернатора Забайкалья разревелся, взяв на руки больную малышку Фото: kremlin.ru

ЧИТА, 22 марта, УралПолит.Ru. Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов снова расчувствовался. 

На этот раз врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов прослезился во время визита в барак, где живет Ольга Сережина вместе со своими детьми. Дочь женщины страдает менингитом. Глава региона не смог сдержать слезы, когда взял на руки ребенка. Политик спросил у Ольги, при каких обстоятельствах малышка заболела. Следом за врио губернатора прослезилась его подчиненная. 

Осипов пообещал помочь с реабилитацией девочки, а также установить виновных в том, что семья живет в аварийном бараке. По какой-то причине многодетную мать сняли с очереди на получение нормального жилья, пишет «Московский комсомолец». «Мы все решим», – резюмировал чиновник.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в ходе выступления Александра Осипова на телевидении ему задала вопрос мать семерых детей из Читы. Женщина рассказала, что один из ее сыновей является инвалидом. Несколько лет назад он переболел менингитом и до сих пор не может поправиться. Чиновник настолько растрогался, что пустил скупую мужскую слезу. При этом врио губернатора отметил, что к нему за помощью обращается очень много людей, и он не в силах помочь всем.

Фото: kremlin.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...