Они задыхались, дергали лапами: живодер привязал собак к мчащемуся снегоходу и заставил бежать

​ЯКУТИЯ, 22 ноября, УралПолит.Ru. В Якутии мужчина издевался над собаками, привязав их к снегоходу.

ЯКУТИЯ, 22 ноября, УралПолит.Ru. В Якутии мужчина издевался над собаками, привязав их к снегоходу.

В Сети бурно обсуждают вопиющее видео, на котором мужчина привязал троих собак к снегоходу. Все происходит, предположительно, на Ямале. Сам живодер едет на снегоходе и снимает на видео троих собак, бегущих за ним по дороге. Шеи животных привязаны к снегоходу и чтобы сохранить себе жизнь, им приходится не сбавлять скорость.

Одна из собак не выдержала ритма и упала: ее просто тащило по снегу за шею. Животное пытается встать, но сил не хватает, поводок душит ее. Еще одна собака бежит из последних сил и уже тоже вот-вот упадет. Третьему псу проще остальных из-за длинных ног.

На протяжении всего видео мужчина спокойно снимает и комментирует происходящее. Неизвестно, что стало с бедными животными. Ролик вызвал бурю негодования в социальных сетях:

«Адекватный заводчик, никогда не поступит так со своим животным», «Боже! Какой ужас!!! Я даже заплакала! Жаль этого не видели реально настоящие мужчины, думаю это был бы последний день в его жизни. Но я верю, что добрых людей на Земле всё-таки больше», – комментируют происходящее пользователи Сети. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments