«Навальный LIVE» рассказал, как попасть в личную гвардию Путина

Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 22 ноября, ИА УралПолит.Ru. Команда оппозиционера Алексея Навального сняла пародию на собеседование охранников российского президента Владимира Путина.

Канал Навальный LIVE снял пародию на кастинг, который якобы проходят охранники российского лидера. В видео принимают участие ведущий канала Тимур Каримов, а также Артем Маневич и Иван Коновалов. Сторонники оппозиционера убеждены, что личной гвардии Путина гарантирован хороший карьерный и личный рост: они становятся главами регионов и ведомств, а еще владеют элитной недвижимостью и участками земли.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, жители Одинцовского района заявили о том, что бывшим сотрудникам личной гвардии Путина выделяют земельные участки, которые раньше принадлежали фермерам совхоза НКВД «Племптицезавод». Участки находятся в деревне Солослово. В 90-е годы земли фермеров были переданы «Агрокомплексу Горки-2»,а работники получили по 15 акций компании, которые, по словам журналистов, ничего не стоили, а некоторые подписи были подделаны. В 2003 году 12 гектаров было передано некоммерческому партнерству «Заря», которое разделило их на 64 участка и начал раздавать сотрудникам ФСО и личной охране президента. Их дарили по случаю праздников и памятных дат.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...