Соловьев отказался отвечать за «бесов» на дуэли

Соловьев Фото: kremlin.ru.

МОСКВА, 23 апреля, УралПолит.Ru. Телеведущий Владимир Соловьев отказался от дуэли с краснодарским журналистом, который вызвал его после слов о «бесах».

Владимир Соловьев, узнав о том, что журналист Кирилл Гурьев вызвал его на дуэль, отказался от участия в ней. Он аргументировал это тем, что если он согласится, то выстроится очередь из желающих прославиться. К тому же, ему не хочется участвовать потом в судебных тяжбах.

«Мало того, как только вы кого-нибудь пальцем тронете, на вас в суд подадут! Вспомните, как Лебедев один раз на передаче ударил Полонского! Он тут же получил судимость. Если ему хочется доказать свои выдающиеся бойцовские способности, пусть в ММА идет выступает!», – сказал Соловьев, его цитирует RNS.

Соловьев также считает, что Гурьев просто хочет прославиться, поэтому предпринимает по отношению к нему «весь набор действия». А СМИ, заявляет телеведущий, эту тему с радостью подхватили. Он также добавил, что журналисту нужна психиатрическая помощь, потому что он называет себя «человеком-пельменем»

«Тортик Наполеон у нас в третьей палате... Бесноватые же всегда есть, но я с кем буду разбираться, с кастрюлькой, в которой варится пельмень? "Человек-пельмень" – ему нужна психиатрическая помощь», – считает Соловьев.

Напомним, что Владимир Соловьев несколько раз назвал протестующих за сохранение сквера у театра Драмы в Екатеринбурге «бесами». После этого Кирилл Гурьев написал на своем канале «Человек Пельмень» на «Яндекс.Дзен» обращение к телеведущему и вызвал его на дуэль за оскорбление горожан. Журналист заявил, что Соловьев позволяет себе такие высказывания только потому, что ему «никто никогда не давал крепко по заду». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...