В Перми хозяину утонувшей в фекалиях квартиры выставили счет за канализацию

В Перми хозяину утонувшей в фекалиях квартиры выставили счет за канализацию Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 24 мая, УралПолит.Ru. В Перми коммунальная служба отказалась устранять засор в канализации, пока хозяин квартиры не заплатит за это.

В квартире на первом этаже дома № 59 по улице Кочегаров случился потом. Жилище буквально залило водой с фекалиями, которая полилась из унитаза из-за засора в канализации. Хозяин квартиры сразу же позвонил в ТСЖ, где ему сказали, чтобы он ждал приезда специалистов. Через 2,5 часа ожидания он набрал номер телефона компании снова. Выяснилось, что сначала он должен заплатить 350 рублей за прочистку труб, а только потом к нему выедет аварийная бригада.

Мало того, что в квартире испорчены паркет и линолеум, так теперь его еще просят оплатить прочистку труб общей канализации. Пермяк посетовал, что на первом этаже часто засоряется канализация, и в этом виноваты жильцы квартир сверху, но никак не он. «Почему мы вообще должны платить за чистку общей канализации?» – передает ИА «Местное время» слова мужчины.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в марте 2019 года микрорайон Рабочий в Мотовилихинском районе Перми затопило нечистотами. Это стало следствием крупной коммунальной аварии.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...