В Прикамье сельчанка заморила голодом 50 кошек

В Прикамье сельчанка заморила голодом 50 кошек Фото: Мой Город - Пермь!

УСТЬ-КАЧКА, 24 мая, УралПолит.Ru. В селе Усть-Качка зоозащитники наткнулись на квартиру, хозяйка которой заморила голодом 50 кошек. 

Зоозащитники из сообщества «Счастливый хвост. Помощь кошкам» побывали в жуткой квартире в селе Усть-Качка. После визита туда у них не осталось сомнений в неадекватности хозяйки жилища. В квартире стояла грязь, везде лежал мусор. Более того, пожилая женщина с некоторых пор стала собирать на улице кошек. Однако там она создала для животных невыносимые условия. Старушка кормила их водой и хлебом и держала в клетках. Когда зоозащитники пришли в злополучную квартиру, то нашли там 50 мертвых кошек. Пять животных выжили. Их заберут в котодом. У одной кошки нашли кисты в животе, ее отправили на стерилизацию, пишет «Мой город – Пермь!» 

Как ранее писал УралПолит.Ru, мужчина застрелил своего пса на берегу Чусового озера. Живодер выстрелил в голову и грудную клетку животному из ружья, а затем оставил собаку умирать. В суде он отказался признать свою вину, заявив, что защищал животное.

Фото: Мой Город - Пермь!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...