«С ноги бейте по башке»: в Ростове толпа школьниц ожесточенно пинала девочку из многодетной семьи

Фото: скриншот с видеозаписи

РОСТОВ, 24 декабря, УралПолит.Ru. Оператор, снимавший все происходящее на видео, подначивал «героинь» не жалеть свою жертву и «бить ее сильнее».

В Ростовской области толпа школьниц ожесточенно запинывала сверстницу под одобряющий гул очевидцев. Как передают городские порталы, стычка детей произошла на открытом пространстве недалеко от 8 школы. Нарушительницы позвали свою жертву поговорить, а затем уронили ее в сугроб и начали бить ногами, требуя в чем-то признаться. Пострадавшая кричала и звала на помощь, но на ее крики никто не пришел.

На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как лежащую на холодной земле девочку окружили сразу несколько оппоненток. Все они пытаются чего-то от нее добиться, а разборку активно подначивает оператор — юноша. «С ноги бейте по башке. Вот так, другое дело. Портфель сними... С ноги бей, по ребрам. Да бейте же сильнее, что вы жалеете», - не унимался парень. В конце несчастная остается лежать, другие же выходят из объектива.

В следственных органах о ситуации уже знают и проводят внутреннюю проверку случившегося. Полицейские рассказали, что избитая девочка из многодетной семьи, на данный момент причина такой жестокости выясняется. Горожанка имеет четверых братьев и сестер. До того, как компромат появился в Интернете, жертва скрывала пережитое, сейчас же ей предстоит вспомнить некоторые детали.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...