«Барин, а не народный избранник»: пафосный кортеж Паслера разочаровал оренбуржцев

Денис Паслер заехал в Оренбург с кортежем из 15 автомобилей Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

ОРЕНБУРГ, 25 марта, УралПолит.Ru. Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер уже вызвал негодование жителей региональной столицы.

Жители столицы остались недовольны тем, как новый глава региона Денис Паслер приехал в Оренбург, где ему предстоит работать в ближайше годы. Крупный чиновник заехал в город с кортежем из 15 машин, а во главе этой автоколонны ехала полицейская машина. Местные жители обрушились на Паслера с гневными комментариями в социальных сетях. «Сразу видно, что барин заехал, а не народный избранник», – написали пользователи в группе «Типичный Оренбург». Более того, реакция народа обрушила акции чиновника на «Бирже губернаторов».

Неизвестно, какой будет реакция интернет-общественности, когда станет известно, что Паслер собирается перевезти на новое место работы советника спикера заксобрания Свердловской области Елену Воронову, с которой работал несколько лет, пишет JustMedia.ru. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, 21 марта президент Владимир Путин назначил Денис Паслера врио губернатора Оренбургской области. Чиновник занял кресло отправленного в отставку Юрия Берга. В 2012-2016 годы Паслер возглавлял правительство Свердловской области, а с апреля 2017 года занимал должность председателя правления ПАО «Т Плюс». 

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...