Добрались до ребенка: в Барнауле школа устроила травлю учительнице после фото в купальнике

БАРНАУЛ, 25 марта, УралПолит.Ru. В Барнауле учительницу русского языка и литературы вынудили уволиться после того, как она опубликовала фото в купальнике.

Татьяна Кувшкинников, помимо работы в школе, является членом местной Федерации зимнего плавания. Женщина приняла участие в акции алтайских моржей «Белые медведи» на озере Пионерское и решила поделиться фотографиями с мероприятия. Если бы педагог знала, какой травлей обернется для нее публикация снимков, то никогда не стала бы делиться ими. 

Дело в том, что родителям некоторых учеников хобби учительницы не пришлось по душе. Они потребовали, чтобы Кувшинникову уволили. Масло в огонь подлила директор школы, которой не понравилось фото учительницы в открытом новогоднем платье с блестками. Этот снимок якобы бьет по репутации школы, потому что так одеваются и фотографируются «только проститутки» и что «так и до педофилии недалеко». Часть родителей вступилась за педагога, написав ходатайство, и директор учебного заведения отстала от учительницы, однако в марте ей пришлось уволиться. Дело в том, что «многие коллеги не здоровались, косо смотрели» и упрекали ее в обращении к родителям за поддержкой. Также косвенно оказывала давление директор школы № 45, пишет «Сибирь.Реалии».

Более того, по словам Татьяны Кувшинниковой, преподаватель математики начала «травить» ее сына, ставить ему двойки. И это при том, что одиннадцатиклассник собирается поступать в театральный вуз, где математика не будет профильным предметом.

Фото: страница Татьяны Кувшинниковой в соцсети ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...