Генсовет «Единой России» назначил главу межрегионального центрального штаба

Сергей Неверов Его возглавил Сергей Неверов

​ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 июня, ИА УралПолит.Ru. Члены президиума генсовета «Единой России» утвердили состав межрегионального центрального штаба. Его возглавит секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

>

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 июня, ИА УралПолит.Ru. Члены президиума генсовета «Единой России» утвердили состав межрегионального центрального штаба. Его возглавит секретарь генсовета партии Сергей Неверов. Среди основных задач штаба – оперативное сопровождение избирательной кампании, в том числе изучение партийных списков кандидатов, выдвигаемых в региональные парламенты. Также специалисты будут вести плодотворную работу по взаимодействию с фракциями заксобраний и с обращениями граждан. Кроме того, отдельный блок будет направлен на работу с общественными организациями. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«Определены основные направления работы. В штаб войдут руководители Центрального исполкома партии, работа которого выстроена под предвыборные задачи», – сообщил Неверов. Тактику и стратегию единороссов на выборах будут координировать руководитель исполкома партии Максим Руднев и его заместители Константин Мазуревский, Наталья Орлова, Андрей Парфенов, Павел Климовский. Также в состав руководства штаба планируется включить председателя партийной фракции в Госдуме Владимира Васильева, руководителя Центральной общественной приемной председателя партии, вице-спикера Совета Федерации Галину Карелову и председателя Центрального совета сторонников Ольгу Баталину.

По словам секретаря генсовета партии, дополнительные направления работы штаба еще прорабатываются, а также проходят консультации еще с рядом кандидатов.

Как отмечают эксперты, структура и функционал нового органа говорят о действенном подходе руководства «Единой России» к выборам и нацеленности на победу не только в этом году, но и в будущем, когда жителям страны предстоит выбрать новый состав Госдумы.

«Попытка увидеть действительную картину жизни россиян дадут возможность правящей партии оценить свою работу по повышению качества жизни сограждан и понять насколько реальная деятельность соотносится с ожиданиями общества и собственными предвыборными обещаниями. Как показала практика, партии, позиционирующие себя как оппозиционные, в реальности не обладают какими-либо ресурсами для продвижения своих программ, не имеют возможности представлять успехи повседневной работы исполнительных органов власти как свои достижения. Именно эти факторы позволят «Единой России» в очередной раз получить необходимое большинство на всех уровнях выборной кампании 2015-2016 годов», – отметил кандидат политических наук Анатолий Корнеев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.