В Москве поймали грабителя с отравленной газировкой

МОСКВА, 25 июня, УралПолит.Ru. В Москве поймали парня, который отравил 24 человека газировкой.

В Москве задержан 26-летний Мурат Сабанов, который является главным подозреваемым в отравлении людей газировкой. Как сообщает Телеграм-канал Baza, мужчина снимал койко-место в хостеле на Басманной улице. В комнате правоохранители нашли вещи некоторых жертв мужчины.

Напомним, что информация о странном человеке, который подходит к людям на улице и предлагает газировку, появилась на днях. На данный момент установлены семеро пострадавших, но по разным данным жертв было от 17 до 24. Одной из пострадавших стала журналистка издания «The Village» Людмила Чижова.

По словам очевидцев, парень подходил на улице к людям, заводил разговор и входил в доверие. В процессе он предлагал им газирову, пина-коладу, сок и другие напитки. Выпив жидкость, люди теряли сознание, некоторые, по слухам, впадали в кому. После этого парень грабил беспомощных москвичей, а вещи нес к себе в хостел. Преступник действовал в скверах около Чистых прудов, а также в Яме, парке «Горка» и баре «Зинзивер». По предварительным данным, среди вещей подозреваемого были найдены препараты.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...