Милонов предложил снимать «Дом-2» на ядерном полигоне

Фото: Виктор Вытольский

МОСКВА, 25 декабря, УралПолит.Ru. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил предоставить телешоу «Дом-2» площадку на архипелаге Новая Земля.

МОСКВА, 25 декабря, УралПолит.Ru. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил предоставить телешоу «Дом-2» площадку на архипелаге Новая Земля.

Съемочная площадка реалити-шоу «Дом-2», расположенная возле поселка Летова Роща в ТиНАО, понадобилась столичным властям. Постройки будут снесены в связи со строительством дороги из Саларьево в Марьино. Затем департамент строительства Москвы предложил собственнику реалити‐шоу «Дом‐2» новый участок неподалеку.

Виталий Милонов в очередной раз выступил с инициативой закрыть телепроект, не выделять ему никакой новой площадки для съемок. А еще лучше – предоставить участок на территории бывшего ядерного полигона на архипелаге Новая Земля. «У нас институт брака десакрализован абсолютно шоу типа «Дом-2», развратными передачами, где они, как кролики, живут. Мы должны сейчас ликвидировать эти шоу, семья – это священный союз, данный самим господом», – цитирует РИА Новости Милонова.

Реалити-шоу «Дом-2» начало выходить на телеканале ТНТ с 11 мая 2014 года.

УралПолит.Ru напоминает, что Виталий Милонов предложил запретить продавать несовершеннолетним фастфуд, так как жирная и жаренная еда вредна для детского здоровья.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments