Вдова Доренко высмеяла Соловьева за страх перед ее покойным мужем

Соловьев Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 26 июня, УралПолит.Ru. Вдова погибшего Сергея Доренко, ответила Владимиру Соловьеву, который позволил себе нападки на покойного журналиста.

Вдова погибшего в мае Сергея Доренко Юлия ответила ведущему Владимиру Соловьеву, который припомнил журналисту былые высказывания и назвал его предателем. Для этого она «оживила» Телеграм-канал покойного мужа, который не обновлялся со смерти Доренко.

«Владимир Соловьёв опять не удержался, чтобы не прокричать про клетку. Это удивительно - Сергея Доренко уже нет, а Соловьёв по-прежнему жутко завидует и боится его, продолжая свои нелепые нападки», – написала она.

Напомним, что Соловьев заявил, что не может понять тех, кто с теплотой вспоминают Сергея Доренко: «знаешь, я понимаю почему какая-нибудь Кристина Потупчик близка к Доренко. Потому что оба предатели. Один орал, напомню, орал на Майдане "я вам привезу Путина в клетке", другая вечно клялась в любви тем, о кого теперь вытирает ноги. Но кроме общего предательства что-то ещё у людей должно быть?».

Вдова припомнила встречу Доренко и Соловьева в Кремле, где Доренко предложил последнему сделать селфи, но тот начал убегать от него и называть его предателем.

«Владимир, если Сергея Доренко нет, это не значит, что за него некому ответить», – напомнила Юлия. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...