Наталья Поклонская дала отпор словам Ксении Собчак о «генетическом отребье»

Наталья Поклонская Наталья Поклонская уверена, что Собчак стоит полюбить людей, которых та планирует вести за собой

МОСКВА, 26 октября, ИА УралПолит.Ru. Депутат Госдумы Наталья Поклонская нелестно ответила на критику со стороны Ксении Собчак, которая намерена баллотироваться в президенты в 2018 году.

Телеведущая Ксения Собчак, комментируя заявлении Натальи Поклонской о статусе Крыма и отметила, что «ни одна мировая держава» не приняла итоги референдума на полуострове. Однако депутата Госдумы возмутило то, что «депутат против всех» назвала Россию «страной генетического отребья». По мнению депутата, телеведущая своими высказываниями лишь пытается втянуть ее в публичную полемику, а избирательная компания Ксении Собчак может быть построена исключительно на «грязи, гневе и раздражении на всю страну», сообщают РИА «Новости».

Напомним, что ранее Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя планы Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России, призвал ее не превращать избирательный процесс в посмешище. Кроме того, светская львица намерена поменять фамилию. Столь странное желание телеведущей обусловлено тем, чтобы в бюллетене появились слова «против всех».

Фото: kremlin.ru.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments