«Я была в шоке»: девочка, которую Трамп высмеял за веру в Санта-Клауса, рассказала о своих чувствах

​США, 26 декабря, УралПолит.Ru. Дональд Трамп намекнул семилетней девочке, что Санты-Клауса не существует. Это вызвало негодование общественности, но сама малышка осталась довольна общением с президентом.

США, 26 декабря, УралПолит.Ru. Дональд Трамп намекнул семилетней девочке, что Санты-Клауса не существует. Это вызвало негодование общественности, но сама малышка осталась довольна общением с президентом.

После скандальной истории с девочкой, которую президент США Дональд Трамп высмеял за то, что она все еще верит в Санты, издание The Post and Courier смогло найти ребенка и поговорить с ним. Девочку зовут Коллман Ллойд, она живет в городе Лексингтон в Южной Каролине.

Девочка говорила с президентом 24 декабря, позвонив ему по телефону в рамках акции «NORAD отслеживает Санту». Дональд Трамп спросил ее, верит ли она в Санту, и девочка ответила, что да. Президент поинтересовался, не слишком ли много ей лет, чтобы верить в такие вещи. Узнав об этом пользователи интернета возмутились, что Трамп испорти девочке рождество.

Выяснилось, что Коллман совсем не расстроилась из-за этого разговора. Она позвонила, чтобы узнать, где пролетают сани Санта-Клаусы и была очень шокирована и рада, что ей предложили поговорить с президентом.

Родители малышки сообщили, что не обижаются на Трампа и вообще не понимают, зачем из этой новости раздули такой скандал. Мать девочки сказала, что президент был добр к дочери и говорил с ней как со взрослой. 

Фото: скриншот из видео


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров