Пермяк зверски убил 17-летнюю девушку на глазах у прохожих

Пермяк зверски убил 17-летнюю девушку на глазах у прохожих Фото: pixabay.com

ПЕРМЬ, 27 февраля, УралПолит.Ru. В поселке Яйва мужчина до смерти избил 17-летнюю девушку.

Страшные события развернулись возле детского сада в поселке Яйва 26 февраля. Местный житель напал на 17-летнюю девушку и начал ее избивать. Изверг наносил ей удары один за другим, но прохожие стояли в стороне и не вмешивались в разборки. Школьница получила серьезные травмы и вскоре скончалась. 

Сотрудники СУ СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело. Подозреваемого задержали. Силовики выясняют, что стало причиной зверского убийства. Тем временем, пользователи соцсетей сообщают, что изверг был хорошо знаком со своей жертвой. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, убийство произошло 5 ноября 2018 года. 33-летний Евгений Комаров решил отметить рождение сына. Для этого он пригласил троих друзей. Во время застолья один из собутыльников сообщил молодому отцу, что его супруга изменяет ему. Это вывело хозяина дома из себя. Разъяренный мужчина схватил нож и трижды вонзил его в живот приятеля. У мужчины были повреждены печень и сердце, от кровопотери несчастный скончался. Евгения Комарова приговорили к 10 годам колонии строгого режима. Также он выплатит миллион рублей матери покойного убитого.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...