Зловоние разоблачило убийцу, хранившего дома труп ВИЧ-инфицированной любовницы

В Улан-Удэ возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве знакомой девушки.

УЛАН-УДЭ, 27 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Улан-Удэ возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве знакомой девушки.

Как сообщили в СУ СКР по Республике Бурятия, ранним утром 26 апреля возле подъезда одного из домов по улице Октябрьской было обнаружено тело девушки. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, обнаружили квартиру, из которой исходил резкий гнилостный запах. После продолжительных звонков дверь открыл хозяин квартиры и сразу признался, что это он расправился с 25-летней малознакомой девушкой.

По данным следствия, 21 апреля подозреваемый на улице познакомился с проходившей мимо девушкой, в честь встречи угостил ее алкоголь, а после отвел к себе домой, где они вступили в интимную связь. После секса девушка призналась, что заражена ВИЧ-инфекцией. Неожиданное откровение вызвало гнев мужчины, и он задушил новую знакомую, после чего спрятал труп под диван и покинул квартиру. В течении недели жертва обмана бродил по городу и заходил в гости к друзьям, чтобы заглушить душевные муки спиртными напитками. Вечером 25 апреля мужчина вернулся к себе домой и обнаружил, что за время его отсутствия в квартире появился резкий трупный запах. Дождавшись наступления ночи, злоумышленник скинул тело потерпевшей с балкона и затаился в квартире, пока на следующий день не был вычислен сотрудниками полиции.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments