Оскандалившийся чиновник из Хакасии пожалуется на журналистов в полицию

Оскандалившийся чиновник из Хакасии пожалуется на журналистов в полицию Фото: скриншот с видео

АБАКАН, 27 мая, УралПолит.Ru. Сергей Зайцев уверен в своей правоте и считает, что конфликта можно было бы избежать, если бы корреспонденты «не врывались к нему в кабинет».

Ставший участником потасовки с журналистами «Вестей» чиновник из Хакасии направит ответное заявление в полицию. Об этом Сергей Зайцев проинформировал ряд информагентств. Глава района заявил, что во вторник намерен собрать политсовет, где озвучит свою официальную позицию по поводу случившегося, а также изучит юридические тонкости ситуации и обязательно обратится в правоохранительные органы с заявлением.

Как передает канал 360 слова Зайцева, депутат уверен — конфликта можно было бы избежать, если бы журналисты не стали врываться к нему в кабинет в нерабочее время. «Они проскочили пропускной режим… Ворвались, один стал снимать, второй не представился, подошел вплотную ко мне, микрофон под нос», - вспоминает детали чиновник. Зайцев признался, что в какой-то момент у него просто сдали нервы. Обнародованное же видео он называет смонтированным. 

Фото: скриншот с видео

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...