Пассажирка разбившегося в Бурятии самолета рассказала о проблемах при эвакуации

Пассажирка разбившегося в Бурятии самолета рассказала о проблемах при эвакуации Фото: sledcom.ru

НИЖНЕАНГАРСК, 27 июня, УралПолит.Ru. Дари Дашижигмитова в момент аварии находилась в самолете. По словам пассажирки, в самолете началась паника.

НИЖНЕАНГАРСК, 27 июня, УралПолит.Ru. Дари Дашижигмитова в момент аварии находилась в самолете. По словам пассажирки, в самолете началась паника.

Пассажирка разбившегося в Бурятии самолета рассказала о проблемах при эвакуации. ДариДашижигмитова в момент аварии находилась на борту лайнера Ан-24. По словам пассажирки, стюардессе удалось открыть только заднюю дверь. Переднюю пытались открыть остальные пассажиры, сообщает «Lenta.ru». В самолете началась паника, люди выбегали самостоятельно, рассказала Дари.

«Я сидела сзади, весь удар пришелся на людей, которые сидели впереди», – сказала Дашижигмитова.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что МАК совместно с Росавиацией будут выяснять причины аварийной посадки . Авария произошла сегодня утром. Лайнер с 43 пассажирами на борту вылетел из Нижнеангарска в Улан-Удэ. В результате трагедии погибли двое членов экипажа, еще 22 человека пострадали, семеро из них госпитализированы. Сообщается, что авария началась в воздухе,у лайнера отказал двигатель. По данному факту возбуждено уголовное дело. Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники СК. Сейчас авиакомпания «Ангара», самолет которой совершил аварийную посадку, готовит к вылету дополнительный борт за пассажирами. 

Фото: sledcom.ru


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments