Волочкова показала всей России, как ее парят «два Ивана»

МОСКВА, 28 января, УралПолит.Ru. Балерина Анастасия Волочкова выложила в соцсети видео, на котором ее парят двое мужчин.

Прима балета, известная любовью к банным процедурам, выложила очередное видео на своей страничке в Instagram. На кадрах Анастасия показывает убранство Андреевской бани. Затем балерина рассказала о том, что была во многих банях России, но это место кажется ей самых уникальным. По ее убеждению, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. «Ну скажите, как я пар держу?! Мужчины так не парятся, как я парюсь», – спросила Анастасия у двоих мужчин, стоящих на заднем плане. Балерина сообщила, что их зовут Иванами. «Но меня не каждый может попарить. Меня вообще называются гроза банщиков России», – признается Анастасия на видео. Однако эти два спортсмена выдержали все.

Как ранее писал УралПолит.Ru, музыкант Сергей Шнуров высмеял манеру Анастасии Волочковой везде фотографироваться, сидя на шпагате. В ответ на это балерина написала стихотворение, в котором призналась, что, в отличие от лидера группы «Ленинград», не умеет «много пить и выглядеть фигово».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...