Стало известно, накажут ли школьников за «БДСМ-вечеринку» во Владивостоке

Во Владивостоке решилась судьба школьников, которые устроили скандальный карнавал, который назвали БДСМ-вечеринкой. Фото: pxhere.com

ВЛАДИВОСТОК, 29 мая, УралПолит.Ru. Во Владивостоке решилась судьба школьников, которые устроили скандальный карнавал, который назвали БДСМ-вечеринкой.

Вечеринка, на которой ученики школы Владивостока оделись в кожаные костюмы, чем вызвали крупный скандал, закончилась для учеников школы профилактическими беседами, сообщает «Интерфакс». Директор Школы Галина Пугина отметила, что инцидент исчерпан, а ребята получили ценный урок и поняли, что перешли рамки школьных норм.

«Не хватило нашим ребятам чувства меры, чувства вкуса. По большому счету, ничего криминального не произошло, пострадал только огнетушитель, который родители за свои деньги обещали восстановить. Наши ребята поняли, что они все-таки перешли школьные рамки. Я думаю, что для них это тоже станет своеобразным уроком и в будущем они будут вести себя более осознанно. Это тоже опыт, который мы все получаем в подростковом возрасте», – отмечает Пугина.

Она также обратилась к СМИ, поблагодарила за поддержку тех, кто встал на ее сторону, а также попросила дать школьникам сосредоточиться на выпускных экзаменах, которые как раз начались в школах.

Напомним, что событие, которые позже получило названия «БДСМ-вечеринка», произошло в школе № 74. В день самоуправления ребята устроили флешмоб: они танцевали в полицейской форме, масках зайцев и шортах на подтяжках на голое тело. В результате двое учеников 11-го класса проходят по административной статье за ношение полицейской формы.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...