«Саня из Дагестана», которого считают автором «Сталингулага», завел свой канал в Telegram

Телеграм Фото: Денис Кочкин

МОСКВА, 30 апреля, УралПолит.Ru. Александр Горбунов, которого СМИ прозвали «Саней из Дагестана» и приписывают ему авторство «Сталингулага», завел собственный канал в Телеграме.

Александр Горбунов, которому приписывают авторство Телелеграм-канала «Сталингулаг», завел свой канал в этой же социальной сети. Он сообщил, что раньше никаких аккаунтов в социальных сетях у него не было, но обстоятельства вынудили его все-таки завести свой канал. Настоящий автор «Сталингулага» уже успел прорекламировать его и набрать внушительное количество подписчиков.

«Здесь я буду писать о том, как меняется жизнь человека, которой по нелепой случайности обстоятельств и независящих от него причин становится популярным (знаю, что это слово не совсем подходит, простите мой бедный словарный запас, я учился в 37-й махачкалинской школе и то, что вообще пишу - это успех). Причём, эта «популярность» сюрреалистична, как и вся моя жизнь в целом (если успею расскажу подробнее)», – написал Александр.

Напомним, что ранее РБК назвало Александра автором «Сталингулага» – очень популярного в России Телеграм-канала. Через какое-то время силовики пришли с обыском к матери «Сани из Дагестана», подозревая его в телефонном терроризме со своего номера. После этого издание BAZA сообщило, что мать Александра подтвердила, что ее сын – автор Сталингулага. Также она рассказала, что мужчина страдает от тяжелого генетического заболевания, поэтому с детства прикован к инвалидному креслу. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments