Голая жительница Бурятии обвинила полицейских в изнасиловании

Убийство

​УЛАН-УДЭ, 31 мая, УралПолит.Ru. Девушка сочинила сложную историю, чтобы скрыть убийство.

УЛАН-УДЭ, 31 мая, УралПолит.Ru. Девушка сочинила сложную историю, чтобы скрыть убийство.

Бездомная жительница поселка Онохой придумала длинную и запутанную историю, чтобы скрыть убийство своего сожителя. 27 мая 26-летняя женщина голой заявилась к родственникам и заявилась, что ее пытались изнасиловать двое полицейских, которые напали на ее 35-летнего сожителя и убили его. Когда следователи начали выяснять детали, выяснилось, что в истории ничего не сходится, тем более что девушка и раньше уже пыталась убить сожителя, ударив его ножом в живот. На допросе она путалась в показаниях, и следователи быстро вывели ее на чистую воду и вынудили рассказать правду.

Оказалось, что девушка нигде не работала, бомжевала и употребляла спиртное. На свалке она познакомилась с 35-летним мужчиной, у которого недавно трагически погибла вся семья. Они стали жить вместе и пьянствовать. Во время такого застолья обвиняемая ударила гражданского супруга ножом в живот, но его жизнь удалось спасти благодаря усилиям врачей, которые провели сложные операции. Несмотря на это, мужчина снова вернулся к своей девушке и они продолжили пьянствовать.

В день убийства пара получила деньги за металл, собранный на свалке, и устроила по этому поводу праздник вместе с двумя знакомыми. Влюбленные опять поссорились, и девушка пнула супруга в зашитый нитками живот, а когда он согнулся от боли, схватила грабли и несколько раз вонзила их в потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте. Обвиняемая уговорила свидетелей не выдавать ее, а утром порвала на себе одежду и заявилась к родственникам с рассказами об изнасиловании.

Сейчас ей предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть потерпевшего. Она находится под стражей, расследование продолжается.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments