«РН-Пурнефтегаз» оказал помощь губкинскому центру «Елена»

При поддержке «РН-Пурнефтегаза» в Губкинском оборудована комната для малышей с особенностями развития Фото: пресс-служба «РН-Пурнефтегаза»

​ГУБКИНСКИЙ, 2 февраля, УралПолит.Ru. В Губкинском у особенных малышей центра развития «Елена» появилась комната для прохождения реабилитации. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе «РН-Пурнефтегаза».

>

При поддержке «РН-Пурнефтегаза» в Губкинском оборудована комната для малышей с особенностями развития. Новое оборудование будет использоваться при проведении реабилитации и оздоровления: массажа, зарядки, адаптивной физкультуры. Занятия направлены на развитие физической активности малышей, когнитивной сферы (память, внимание), улучшение психоэмоционального состояния.

Служба ранней помощи для детей с рождения до трех лет появилась в социальном центре «Елена» два месяца назад. Это новое направление работы в целом для города. Для каждого ребенка специалисты центра составляют индивидуальную реабилитационную программу. Она включает медицинские, психологические, педагогические услуги, а также процедуры в целях повышения коммуникативного потенциала и бытовой адаптации. Оборудование и игрушки для занятий малышей с особенностями развития приобретено при финансовой поддержке нефтяников «РН-Пурнефтегаза».

«РН-Пурнефтегаз» постоянно оказывает поддержку центру социального обслуживания населения «Елена». Также сотрудники предприятия входят в попечительский совет учреждения, участвуют в благотворительных мероприятиях, социальных акциях, организуют праздники для воспитанников центра. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров