Житель Лабытнанги упал с мотоцикла и потерял память

ЛАБЫТНАНГИ, 2 сентября, УралПолит.Ru. Пассажир мотоцикла не смог объяснить, куда он ехал.

Житель Лабытнанги частично потерял память после аварии с участием мотоцикла. Авария произошла в минувшую субботу на улице Первомайской, где водитель мотоцикла уронил пассажира, а после скрылся с место происшествия. Мужчина ехал без шлема, поэтому при падении он сильно ударился головой.

Очнулся он уже в больнице. Он рассказал медикам, что накануне выпивал дома, а что было дальше, он не помнит: он смог рассказать, когда он очнулся, медики уже оказывали ему помощь, сообщает «Красный север». Он также по помнит, как оказался на заднем сидении мотоцикла и куда на нем ехал.

При этом сотрудники ГИБДД до сих пор ищут водителя мотоцикла, который допустил падение пассажира. Единственный свидетель ДТП пока не может помочь в этом, так как не помнит даже саму поездку.

«Вообще, дорога и алкоголь – вещи несовместимые, это касается всех участников движения, в том числе пешеходов. При употреблении спиртного увеличивается время реакции, порой человек может вовсе не отдавать отчета в своих действиях – и все это может привести к аварии или спровоцировать более тяжкие ее последствия», – прокомментировал ситуацию заместитель начальника отдела УГИБДД Максим Собянин.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...