В авиакатастрофе над Египтом погибла ямальская семья

Авиакатастрофа произошла 31 октября 2015 года (фото из соцсетей)

​НАДЫМ, 2 ноября, ИА УралПолит.Ru. В авиакатастрофе с самолетом «Когалымавиа» погибла семья из Надыма. Об этом написали группе «Надым и Надымский район».

НАДЫМ, 2 ноября, ИА УралПолит.Ru. В авиакатастрофе с самолетом «Когалымавиа» погибла семья из Надыма. Об этом написали группе «Надым и Надымский район».

«В авиакатастрофе погибли наши земляки. Надымчанки Евгения и Елена Калинины – мать и дочь. Елена окончила 6 школу в 2003 году. В Египте они отдыхала вместе с мужем и двухлетним сыном. Это наша общая трагедия и потеря. Скорбит весь город... Вечная память...[орф. и пункт. сохранены, – прим.ред]», – говорится в соцсетях.

Слова соболезнования выразила и знакомая погибшей Любовь Беляева. «В этой ужасной авиакатастрофе погибла моя одноклассница с мужем и 2хлетним сыночком!!! Светлая память!!! Лена была таким позитивным и талантливым человеком, с детства писала восхитительные не по годам взрослые стихотворения!!! До сих пор не верится...[орф. и пункт. сохранены]».

Как ранее писал «УралПолит.Ru», авиакатастрофа произошла 31 октября 2015 года. Лайнер авиакомпании «Когалымавиа» разбился на севере Синайского полуострова. Самолет перевозил туристов по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. Погибли все пассажиры и члены экипажа – 224 человека.

Дарья Александрович


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments