Ямальцев спросят, нужно ли им больше времени на тишину

Соцсети Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЯНАО, 2 декабря, УралПолит.Ru. На Ямале «Единая Россия» запустила опрос о необходимости внесения поправок в закон «О тишине».

ЯНАО, 2 декабря, УралПолит.Ru. На Ямале «Единая Россия» запустила опрос о необходимости внесения поправок в закон «О тишине».

Ямальцев спросят, нужно ли им больше времени на тишину. Соответствующий опрос партия «Единая Россия» запустила в соцсетях.

Напомним, вопрос об ужесточении норм «тихого времени» обсуждается в регионе уже на протяжении длительного времени. Ранее УралПолит.Ru сообщал, что добавить «тихих часов» ямальцы попросили губернатора региона Дмитрия Артюхова во время его прямого эфира в Instagram. Глава региона тогда дал поручение проработать вопрос «единороссам».

Кроме того, как рассказали УралПолит.Ru в самой партии, жители округа продолжают жаловаться на невозможность отдохнуть после работы, в обеденное время, а также в выходные. Всему виной постоянные звуки ремонта у соседей. Также многие устали от шума фейерверков, салютов и «автодискотек» под окнами жилых домов.

«Мы предлагаем закрепить на региональном уровне дополнительное время на отдых: в будни с 22:00 до 8:00 и до 10:00 в выходные, и праздничные дни. Кроме этого, несколько заявителей предложили дополнить часы отдыха и в обеденное время с 12:00 до 14:00. Опрос нам даст более полную картину мнений», – прокомментировала ситуацию руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России», зампредседателя заксобрания Ямала Наталия Фиголь.

Напомним, в настоящее время на Ямале безнаказанно пользоваться перфоратором или громко слушать музыку можно до 23:00.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments