Мэра Салехарда обвинили в злоупотреблении положением

мэрия Фото: Евгений Поторочин

​ЯНАО, 4 марта. УралПолит.Ru. Сотрудники администрации Салехарда обвинили мэра Алексея Титовского в злоупотреблении своим положением. По их словам, мэр оставил своим работникам только оклад, полностью лишив их премий.

ЯНАО, 4 марта. УралПолит.Ru. Сотрудники администрации Салехарда обвинили мэра Алексея Титовского в злоупотреблении своим положением. По их словам, мэр оставил своим работникам только оклад, полностью лишив их премий. При этом себе и своим заместителям премии мэр оставил.

Как сообщает издание «ЯмалПРО», работники администрации утверждают, что мэра заботит лишь собственное благополучие, а нужды горожан не волнуют.

Сами горожане, обсуждая письмо работников мэрии, разделились за и против.Жители высказали свое мнение в социальной сети «Вконтакте». Большая часть участников группы «В Салехарде» считает, что муниципальных служащих премировать не за что. Другие же считают, что снизив зарплату подчиненным, Титовский может лишиться рейтинга.

По некоторым данным, сотрудники администрации города получают квартальные премии на день города. Кроме того, в честь праздников Дня защитника отечества и Международного женского дня, работники получили премии в размере 50% зарплаты.

Напомним, что Алексей Титовский вступил в должность главы Салехарда в октябре 2019 года, сменив на посту Ивана Кононенко.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments