На Ямале закрыли дорогу Надым – Салехард

Дорога закрыта из-за дефектов, которые могут угрожать безопасности водителей Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​САЛЕХАРД, 4 июня, УралПолит.Ru. Ямальские власти закрыли дорогу Надым – Салехард до августа. Об этом сообщается в постановлении на сайте окружного правительства.

Власти ЯНАО временно запретили движение по дороге Надым – Салехард. Ограничение будет действовать до 1 августа этого года. Руководство региона пошло на такие меры в связи с обнаружением на дороге дефектов, которые могут угрожать безопасности водителей и их пассажиров.

«Ввести на автомобильной дороге общего пользования регионального или межмуниципального значения Сургут – Салехард, участок Надым – Салехард, временное прекращение движения транспортных средств в период с 1 июня 2021 года по 1 августа 2021 года», – указано в документе.

Контролировать исполнение постановления предстоит дирекции дорожного хозяйства ЯНАО.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Югре дорога, отремонтированная в рамках нацпроекта, развалилась через год. Видео с критикой дорожных работ выложил на своем YouTube-канале выложил координатор отделения ЛДПР в Сургутском районе Игорь Волков. Мужчина убежден, что ремонт за бюджетные деньги был сделан некачественно.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.