Дорога перед Старым Надымом ушла под воду

Дорогу затопило Людей через затопленный участок перевозят на лодках

НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 5 июня, ИА УралПолит.Ru. В минувшее воскресенье резко вырос уровень воды в реке Надым. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Надымского района.

>

НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 5 июня, ИА УралПолит.Ru. В минувшее воскресенье резко вырос уровень воды в реке Надым. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Надымского района.

Движение автотранспорта на дороге Надым – Новый Уренгой ограничено. В связи с этим в районной администрации прошло экстренное совещание, по итогам которого был создан оперативный штаб и определены меры по организации перевозки людей.

На данный момент жителей переправляют на лодках через затопленный участок дороги. В ближайшее время к ним добавятся еще одно судно на воздушной подушке и еще одна моторная лодка. Со стороны Старого Надыма дежурят маршрутные такси, которые готовы доставить людей в Новый Уренгой.

Напомним, что накануне вечером и ночью была укреплена дамба в районе «Мостоотряда-65». В Старом Надыме подготовлен пункт приема людей. В Надыме и поселке Старый Надым проводится системный мониторинг паводковой обстановки.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments