В Муравленко председатель правления «Газпромнефти» подарил «непоседам» интерактивные столы

Александр Дюков рассказал о социальных инициативах компании

МУРАВЛЕНКО, 8 сентября, ИА УралПолит.Ru. Председатель правления «Газпромнефти» Александр Дюков принял участие в торжествах, посвященных Дню нефтяника и 30-летию Муравленко. Об этом сообщили в пресс-службе нефтяной компании.

МУРАВЛЕНКО, 8 сентября, ИА УралПолит.Ru. Председатель правления «Газпромнефти» Александр Дюков принял участие в торжествах, посвященных Дню нефтяника и 30-летию Муравленко. Об этом сообщили в пресс-службе нефтяной компании.

В рамках визита Александр Дюков вместе с губернатором Ямала Дмитрием Кобылкиным и врио губернатора Тюменской области Владимиром Якушевым принял участие в церемонии награждения лучших работников предприятий и учреждений Муравленко. В их числе было немало представителей «Газпромнефти».

«Газпромнефть-Муравленко» – предприятие со славной 30-летней историей. Каждый день сотрудники доказывают свой профессионализм, решая множество сложных задач. Сегодня «Газпром нефть» реализует в ЯНАО два масштабных инвестиционных проекта – разработку Новопортовского и Мессояхского месторождений. И мы рассчитываем на специалистов из Муравленко, имеющих богатый опыт работы в таких сложных условиях», – заявил Дюков.

Следующим пунктом программы стало открытие детсада «Непоседы». Александр Дюков передал подарок от компании – интерактивные столы «СМАРТ». Заключительной точкой визита стал стадион, где в этот день стартовал Кубок губернатора ЯНАО. Он открылся матчем муравленковской команды ветеранов с ветеранами «Зенита».

В ходе общения с журналистами председатель правления «Газпромнефти» подчеркнул важность разработки Новопортовского месторождения, и рассказал о социальных инициативах компании:«Газпромнефть» выступает как финансовый инвестор соцразвития. В базовых регионах компания реализует программу социнвестиций «Родные города», участвует в масштабных проектах по благоустройству территорий. Мы строим поликлиники, спортивные арены, жилые комплексы. В Муравленко на средства «Газпромнефти» построен многофункциональный спортивный зал «Зенит». В минувшем году 240 семей получили квартиры в новом жилом комплексе города. В 2015 году откроется спортивный комплекс с бассейном – аналогичный проект ранее был реализован в Ноябрьске, спортивная инфраструктура которого вскоре пополнится футбольно-легкоатлетическим стадионом с Центром единоборств».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments