Марки, деньги, две банки варенья. Пьяный ямалец ограбил почтовое отделение, чтобы поживиться содержимым посылок

НАДЫМ, 10 июня, ИА УралПолит.Ru. Сотрудниками отдела уголовного розыска Надымской полиции раскрыта кража со взломом почтового отделения ямальского поселка Пангоды.

По информации пресс-службы окружного ведомства, 8 июня в дежурную часть отдела полиции по поселку Пангоды поступило сообщение от заместителя заведующей почтовым отделением о том, что в период с 21:00 часа 6 июня до 08:00 часов 8 июня неизвестное лицо путем взлома двери проникло в помещение почты. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОМВД России по Надымскому району.

Прибыв на место, сотрудники полиции выяснили, что в здании почты нет охранной сигнализации и в помещениях отсутствует видеонаблюдение. Несколько дверей повреждены, замки взломаны. Неизвестными лицами несколько посылок и бандеролей были вскрыты, также похищены денежные средства в сумме около 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска ОП по поселку Пангоды ОМВД России по Надымскому району в течение дежурных суток подозреваемый был установлен. Им оказался житель поселка 1981 года рождения, ранее неоднократно судимый. При доставлении в отдел полиции он сознался, что совершил данную кражу спонтанно. Проходя ночью мимо почтового отделения, он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил взломать замки и похитить материальные ценности. Злоумышленник вину свою признал, денежные средства потратил на собственные нужды. Похищенные вещи частично изъяты.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...