В администрации крупного ямальского города новое назначение

В Новом Уренгое назначен ответственный за социальную политику Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 10 июня, УралПолит.Ru. Александр Норка возглавил департамент соцполитики Нового Уренгоя. Об этом сообщается в официальном Telegram-канале администрации города.

В мэрии Нового Уренгоя произошли кадровые перестановки. Департамент соцполитики, созданный 28 января 2021 года, возглавил Александр Норка.

«Начальником созданного в администрации Нового Уренгоя департамента социальной политики назначен Александр Норка», – сообщается в Telegram-канале.

Уточняется, что с февраля 2021 года Александр Норка возглавлял управление по работе с молодежью и общественностью в мэрии города. Затем это и еще три управления объединили в один департамент социальной политики. Чиновник учился в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете, а также прошел подготовку по программе MBA «Управление персоналом».

Ранее УралПолит.Ru писал об отставке гендиректора авиакомпании «Ямал» Василия Крюка. В правительстве ЯНАО объяснили, что решение было принято в рамках кадровой политики губернатора на стратегических предприятиях округа. Авиакомпанию временно возглавил ее технический директор Артем Лобачев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.