​Пьяная женщина ударила полицейского в лицо, другого сбила с ног, третьего укусила в аэропорту Ямала

В пункте полиции, в ответ на требование предъявить документы, обвиняемая обругала полицейского матом и ударила по лицу В пункте полиции, в ответ на требование предъявить документы, обвиняемая обругала полицейского матом и ударила по лицу

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 11 января, ИА УралПолит.Ru. Органы СК на транспорте завершили уголовное дело в отношении женщины, которая активно сопротивлялась полицейским в аэропорту Нового Уренгоя.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летней женщины, уроженки Краснодарского края. Она обвиняется по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти), сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКР.

По версии следствия, 15 ноября 2017 года, около 18.10 по местному времени аэропорту Нового Уренгоя в помещение линейного полиции аэропорта Нового Уренгоя сотрудниками транспортной полиции была доставлена 55-летняя пьяная женщина.

В пункте полиции, в ответ на требование предъявить документы, обвиняемая обругала полицейского матом и ударила по лицу. Другого она схватила за одежду, повалила на пол и держала несколько секунд. Третьего стража порядка дебоширка укусила за руку.

«Следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направляется прокурору», – информирует СК.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...