В Губкинском стартовала «Эстафета добрых дел»

Фото: пресс-служба ООО «РН-Пурнефтегаз»

ЯНАО, 14 марта. УралПолит.Ru. Нефтяники «РН-Пурнефтегаза» организовали для ветеранов города Губкинский экскурсионную поездку на празднование «Дня оленевода» в деревне Харампур. Ветераны впервые смогли организованно посетить главный праздник на Ямале, для них были предоставлены комфортабельные автобусы, а на самом праздновании ждала яркая развлекательная программа – гонки на оленьих упряжках, конкурс национальной ненецкой одежды и фольклора. Более 30 ветеранов города смогли насладиться северным колоритом.  

Мероприятие состоялось в рамках главного благотворительного проекта 2020 года - «Эстафета добрых дел», приуроченного к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В течение всего юбилейного года сотрудники предприятия будут проводить для ветеранов и организовывать целый ряд ярких мероприятий и событий, дарить подарки и выполнять пожелания, а также оказывать посильную помощь. 

Впереди для них запланировано еще много мероприятий: в ближайшее время состоится «День здоровья», в рамках которого ветераны смогут пройти экспресс-диагностику возрастных изменений организма. В мае в главном здании «РН-Пурнефтегаза» пройдет традиционный «Ужин для ветеранов», где гостям вручат подарки и юбилейные памятные медали, а также пожелания от детей Губкинского в виде «Фронтовых конвертов». Сейчас ребята готовят свои пожелания на тематических уроках в школах. Впереди ветеранов ждет еще много сюрпризов и подарков, в этом юбилейном году нефтяники стараются окружить их особой заботой и вниманием.

 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.