На Ямал надвигается сильнейший снегопад

В ближайшие дни на Ямале ожидается сильнейший снегопад Фото: Елена Аталькова

ЯНАО, 16 октября, УралПолит.Ru. В выходные на Ямал придет сильный снегопад, который продлится неделю. Также ожидаются минусовые температуры.

В Ямало-Ненецком автономном округе ожидаются снегопады и морозные дни. Так, по данным Обь-Иртышского управления Росгидромета, в воскресенье, 18 октября, температура воздуха в ночные часы опустится до минус 10 градусов.

Однако холодать начнет уже с пятницы, 16 октября, в некоторых муниципалитетах округа ожидается снег, который станет более обильным к началу следующего дня. В течение недели температура опустится до минус 5 днем и до минус 11 в ночное время. Помимо этого, метеорологи отмечают, что не исключены местами метели.

По информации Goodmeteo, на большей части Ямало-Ненецкого автономного округа с 17 по 23 октября ожидаются осадки. Однако снегопад пройдет в ближайшую субботу, а в другие дни осадки будут менее интенсивными. При этом Goodmeteo информирует, что 18 и 19 октября будет сухо, но облачно. 

Отметим, что ямальцы пережили первый снег еще в начале месяца. Так, 3 октября, снегопад прошел в Новом Уренгое, Ноябрьске и Саббете. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...