На Ямале продают за 170 миллионов торговый центр, которого еще нет

В Салехарде продают недостроенный ТЦ за 170 млн рублей Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​САЛЕХАРД, 17 августа, УралПолит.Ru. В Салехарде продается строящийся торговый комплекс за 170 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте Avito.

>

На сайте бесплатных объявлений Avito появилось сообщение о продаже строящегося торгового центра в Салехарде. Площадь здания – 8,1 тыс. кв. м, а цена за один «квадрат» составляет 21 тыс. рублей. То есть стоимость недостроя оценили в 170,1 млн рублей.

«Продажа суперсовременного торгового центра . На данный момент построено 35% здания. Имеются все стройматериалы для коробки», – говорится в объявлении.

Продавец указывает, что строящийся ТЦ расположен в самом центре окружной столицы. Неподалеку от него размещены Заксобрание ЯНАО, Ледовый дворец и бизнес-центр «Ямал-Плаза».

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Салехарде вновь пытаются продать БЦ «Ямал-Плаза», в котором располагаются департамент имущественных отношений ЯНАО, институт управления правительства ЯНАО, департамент финансов ЯНАО, департамент агропромышленного комплекса ЯНАО. Здание продается за 679,1 млн рублей. Впервые владелец бизнес-центра «СК Континент» выставил объект на продажу еще в мае 2020 года, но тогда его стоимость оценили в 770 млн рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.