Житель Ноябрьска нашел червяка в лаваше

хлеб Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

НОЯБРЬСК, 19 августа, УралПолит.Ru. Местный житель нашел в свежем лаваше, только что купленном в магазине, настоящего червя.

В Ноябрьске у местного жителя произошла неприятная ситуация, когда он захотел перекусить. В одной из торговых точек города он купил лаваш. Откусив желаемой выпечки, мужчина обнаружил в своем куске червя. Фотографии с незаконным жителем лаваша местный житель выложил в соцсети «ВКонтакте» в группе «Злой ноябрянин».

Местные жители сразу начали комментировать происходящее. Кто-то предположил, что это пищевая моль. Насекомое неопасно, но его наличие в еде весьма неприятно. К тому же вывести такую моль крайне сложно.

Также нашлись те, кто не верит, что в свежем лаваше может поселиться и так быстро вырасти червь. Скорее всего, это борьба за «место под солнцем». Конкуренты пытаются очернить соседний бизнес, так как подписчик выложил не только фотографию лаваша, но и торговую точку, в которой совершал покупку. «Лаваш с мясом. Это для вас бонус от заведения», – пытаются шутить другие горожане, ведь подобный перекус достался не им, почему бы и не посмеяться.

Фото: соцсеть «ВКонтакте» группа «Злой ноябрянин»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...