Заместители Кобылкина раскрыли кошельки: самый богатый зарабатывает почти 3 миллиона в месяц

Доход Александр Мажаров заработал за год 33 млн 969 тыс. рублей (фото: 1prime.ru)

САЛЕХАРД, 22 мая, ИА УралПолит.Ru. Заместители губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина отчитались о доходах. Больше всех заработал замгубернатора и глава департамента международных и внешнеэкономических связей Александр Мажаров – 33 млн 969 тыс. рублей. В собственности у него четыре земельных участка, два жилых дома, многоквартирный дом, три квартиры, сарай и два гаража. Ездит он на «Лексусе» и «Тойоте». Супруга Мажарова заработала 341 тыс. 601 рубль. В собственности у нее две квартиры.

Первый замгубернатора Алексей Ситников получил за год 33 млн 313 тыс. рублей за год. В собственности у него два земельных участка и жилой дом. В пользовании у него квартира. В автопарке: УАЗ, снегоход, квадроцикл и две мотолодки.

Супруга Ситникова получила за год 431 тыс. 750 рублей. В собственности у нее – нежилое помещение и доля в квартире. Из автомобилей у нее: Volvo и Nissan, а также снегоход. В пользовании – квартира.

Вице-губернатор Ирина Соколова получила 13 млн рублей. Отметим, что она лишь в сентябре прошлого года вернулась из Ставрополья, где работала в правительстве Владимира Владимирова. Муж Соколовой заработал 725 тыс. рублей. В собственности у них две квартиры. В пользовании – дом (200 «квадратов).

Замгубернатора Татьяна Бучкова, отвечающая за соцполитику, заработала 24 млн 97 тыс. рублей. Ее муж получил 1 млн 893 тыс. рублей. В собственности у нее и мужа: квартира, машиноместо и Toyota. В пользовании – дом.

Замгубернатора Леонид Дяченко задекларировал доход в 30 млн 180 тыс. рублей. В собственности у него дом и земельный участок на Украине, квартира и машиноместо в России. Жена Дяченко заработала за прошлый год 348 тыс. 497 рублей. В собственности у нее земельный участок для садоводства и дом.

Замгубернатора и директор департамента финансов Альбина Свинцова заработала в прошлом году 32 млн 282 тыс. рублей. В собственности – два земельных участка, два дома и квартира. В пользовании – квартира. Муж Свинцовой получил за год 1 млн 334 тыс. рублей.

Следующий замгубернатора – Василий Степанов. Он заработал 26 млн 302 тыс. рублей. В собственности у него три квартиры, земельный участок, имущество в многоквартирном доме и машиноместо.

Руководитель аппарата губернатора Наталья Фиголь заработала 29 млн 925 тыс. рублей. В собственности у нее и мужа: квартира, земельный участок, дом и гараж . В пользовании – квартира (125 кв. метров). У мужа Фиголь также есть два автомобиля: Toyota и Volvo.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...