Ямальские справедливороссы определились с кандидатами в заксо. ФАМИЛИИ

Сергей Миронов Список возглавил Сергей Миронов (фото: independent.co.uk)

САЛЕХАРД, 24 июня, ИА УралПолит.Ru.Справедливороссы Ямала выдвинули на выборы 25 человек в общепартийном списке и 10 человек в одномандатных избирательных округах. Теперь кандидатам предстоит собрать надлежащие документы и в установленном законом порядке пройти регистрацию в соответствующих избирательных комиссиях. Об этом сообщили в пресс-службе местного отделения партии.

САЛЕХАРД, 24 июня, ИА УралПолит.Ru. Справедливороссы Ямала выдвинули на выборы 25 человек в общепартийном списке и 10 человек в одномандатных избирательных округах. Теперь кандидатам предстоит собрать надлежащие документы и в установленном законом порядке пройти регистрацию в соответствующих избирательных комиссиях. Об этом сообщили в пресс-службе местного отделения партии.

Общепартийный список возглавил Сергей Миронов, на втором месте – глава ямальского отделения партии Валерий Степанченко, дальше – председатель Салехардского отделения партии Владимир Савинов.

Среди одномандатников ставка сделана на бывалых и опытных партийцев. По центральному Салехардскому одномандатному избирательному округу будет баллотироваться Валерий Степанченко. Гендиректор компании «Аляска», эсер из думы Ноябрьска Анатолий Гампель соответственно выдвинут от Ноябрьского избирательного округа.

«На мандат претендует помощник Валерия Степанченко Сергей Попов, которого выдвинули по надымскому округу. В лабытнангском одномандатном округе борьбу будет вести представитель коренных малочисленных народов, глава общины «Едей Хамба» Александр Тоголя», – передает Regnum.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments