В Надыме открыли Ледовый дворец спорта

НАДЫМ, 25 декабря, ИА УралПолит.Ru. В Надыме состоялось торжественное открытие Ледового дворца спорта. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района.

Поздравили надымчан замгубернатора Ямала Александр Мажаров, глава района Леонид Дяченко, депутат заксобрания округа Игорь Герелишин и гендиректор объединения «Газпром добыча Надым» Сергей Меньшиков. «Открытие ледового дворца спорта – важное событие не только для жителей Надымского района, но и для всего округа. Уверен, что спортсмены, вышедшие из этих стен, не раз прославят Ямал на различных общероссийских и международных соревнованиях!» – отметил Александр Мажаров.

«Дорогие спортсмены и тренеры! Вы всегда, прежде всего, хороший пример для подрастающего поколения. Ваши достижения – очень мощный стимул для тысяч людей заниматься спортом, думать о своем здоровье, вести здоровый образ жизни. За это вам большое спасибо!» – сказал в своем поздравлении Леонид Дяченко. Он поблагодарил губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина за подарок для всех жителей округа – спортивное сооружение, оборудованное по последнему «слову» техники, и неоценимую поддержку спортсменов.

В торжественной обстановке почетные гости перерезали синюю ленточку. Представитель компании-подрядчика вручил ключ от ледового дворца его директору – Владимиру Скородзиевскому. Продемонстрировали все возможности нового ледового покрытия спортсмены Надыма.

Напомним, трибуны ледового дворца вмещают 540 болельщиков, 20 мест предназначены для маломобильных групп населения. Для зрителей и любителей массового катания предусмотрены разные входы – это поможет избежать заторов и очередей. Также в здании расположены спортивный и тренажерный залы, буфет и сауна. Для удобства журналистов в ледовом дворце предусмотрена комментаторская будка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...