Депутаты Надымского района выбрали мэра

Леонид Дяченко Главой района стал Леонид Дяченко (фото: vk.com)

​НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 26 октября, ИА УралПолит.Ru. Леонид Дяченко официально вступил в должность главы Надымского района. Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации.

>

НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 26 октября, ИА УралПолит.Ru. Леонид Дяченко официально вступил в должность главы Надымского района. Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации.

На рассмотрение комиссии было подано два заявления от кандидатов – и.о. главы администрации района Леонида Дяченко и заместителя главного редактора газеты «Рабочий Надыма» Аркадия Куртияна. По результатам рассмотрения документов претенденты были допущены ко второму этапу конкурса, в ходе которого проведена оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов посредством индивидуального собеседования. Участники конкурса представили программы по социально-экономическому развитию района, провели анализ имеющихся проблем и дали предложения о конкретных мерах по их решению.

Конкурсная комиссия представила на рассмотрение депутатам кандидатуру Леонида Дяченко. Они поддержали решение, проголосовав большинством за Леонида Дяченко. На торжественной церемонии принятия присяги избранный глава поблагодарил всех за оказанное доверие и подчеркнул, что основным приоритетомв своей работе считает благополучие каждого жителя Надымской земли, так как сам жил и трудился в городе более 30 лет. «Надымский район – территория возможностей и преобразований. Заверяю, что приложу все силы, опыт и знания на благо района, на приумножение его экономического потенциала», – сказал Леонид Дяченко.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments