В Уфе директор турфирмы уехала за границу вместо клиентов

В Уфе директор турфирмы уехала за границу вместо клиентов Фото: УралПолит.Ru / Полина Петренко

УФА, 3 июля, УралПолит.Ru. Жители Уфы не смогли попасть на отдых в Турцию из-за нечистого на руку директора турагентства.

В Уфе директор туристического агентства «Лови волну» оставила клиентов без отдыха на Средиземном море. Людям позвонила сотрудница фирмы и сообщила неприятное известие о том, что ее начальница забрала все деньги и выехала за рубеж. Люди покупали «горящие» путевки буквально за пару дней до вылета, соответственно документы туроператор должен был отправить турагенту в последние часы. В итоге будущие туристы уже упаковали чемоданы и собирались выехать в аэропорт, но тут им позвонили и сообщили о произошедшем.

По словам сотрудниц фирмы, они сами не ожидали такого поведения от начальницы Екатерины Петряевой. Женщины заподозрили что-то неладное, когда она не явилась на работу. А потом в офис и вовсе нагрянула полиция, сообщает ГТРК «Башкортостан».

С тем, что отдых испорчен, герои истории уже смирились. Теперь их волнует, вернут ли им деньги. А средства на турецкий отдых были потрачены немалые. Один уфимец приобрел путевку за 100 тыс. рублей, а постоянная клиентка агентства потратила 300 тысяч. На руках у несостоявшихся путешественников остались только договоры об оказании туристических услуг. Сама Петряева связалась с подчиненной по телефону и просила прощения за то, что так их подвела. Теперь ее судьбу будут решать стражи порядка.

Фото: УралПолит.Ru / Полина Петренко

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...