Малышева и обманутая на передаче башкирка вновь обменялись обвинениями во лжи

Малышева и обманутая на передаче башкирка вновь обменялись обвинениями во лжи Фото: скриншот с видео

СТЕРЛИТАМАК, 6 июня, УралПолит.Ru. Телеведущая отметила, что женщина, скорее всего, хотела обзавестись деньгами на личные нужды.

Елена Малышева, ставшая участницей скандала с участием башкирки Гульназ Зайнуллиной, обвинила женщину во вранье. На личной странице в Instagram телеведущая заявила, что вся появившаяся о ней в СМИ информация не соответствует действительности. Малышева пояснила, что вывела Гульназ на контакт с самым лучшим медиком — профессором Малининым. Доктор осмотрел горожанку и позвал ее на бесплатную операцию, но та, по словам ведущей, отказалась. «Мы полностью оплатили дорогу и проживание в Москве этой пациентки, все консультации для нее профессор проводил бесплатно. Возможно, что ей действительно нужны деньги на лечение в Германии. Это ее выбор. Но мы здесь точно ни при чем», - написала она.

Кроме того, Малышева акцентировала внимание, что редакторы программы связались с горожанкой и уточнили у нее, какие были мотивы для лжи. Елена отметила, что после диалога Гульназ якобы пообещала урегулировать ситуацию с журналистами. В довершение телеведущая отметила, что несмотря на сложившуюся ситуацию, и она, и доктор Малинин по-прежнему готовы оказать башкирке помощь, ведь у нее «серьезная болезнь».

Тем временем, сама Гульназ поспешила опровергнуть сказанные доктором слова. Женщина отметила, что никогда бы не отказалась от бесплатной помощи. Опровергла горожанка и тот факт, что собирается лететь в Германию: «Я и не думала! Там цены высокие - в 2014 году было 29 тысяч евро», - сказала она. Женщина призвала не верить сказанным Малышевой словам и подумать, возможно ли, чтобы тяжелый пациент отказался стать здоровым. 

Фото: скриншот с видео 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...