«Каждый поочередно, иногда одновременно»: дознавательница из Уфы рассказала подробности полицейской оргии

УФА, 10 декабря, УралПолит.Ru. Полицейская-дознавательница, ставшая жертвой секс-оргии в Уфе, рассказала о подробностях произошедшего.

СМИ опубликовали показания 23-летней дознавательницы из Уфы, которая стала жертвой группового изнасилования. Ее показания приводит газета «Комсомольская правда». Девушка рассказала, что все трое обвиняемых насиловали ее поочередно, а иногда одновременно в разных позах. Также она сообщила, что они «управляли ее телом».

«Галиев произвел семяизвержение, я выплюнула сперму на пол, а он обошел меня справа и начал производить сексуальные действия сзади. Я кричала, мои руки были обхвачены руками Яромчука, просила отпустить, противоправные действия причиняли мне боль», – рассказала девушка.

По ее словам, кошмар продолжался с 22:40 до 00:30. Все это время девушку насильно держали в помещении.

Адвокат экс-начальника полиции Эдуарда Матвеева Аслям Халиков считает, что девушка изначально не хотела писать заявление, но сделала это из-за страха увольнения: на следующий день после вечеринки девушка пришла на работу с похмелья. На вопрос о ее состоянии она ответила, что плохо себя чувствует. После этого в кабинет ее вызвал Матвеев, который сообщил, что недоволен ее работой. После этого дознавательница хлопнула дверью и в тот же день написала заявление об изнасиловании.

Также адвокаты придерживаются мнения, что девушка сделала это из-за отца, который был возмущен развязным поведением дочери (по их мнению, девушка вела себя развязно и даже нагло). Ранее биоматериал всех троих подозреваемых был найден на теле девушки, что отменило алиби всех троих подозреваемых. Все трое мужчин находятся в СИЗО. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...